Gastronomie

Gastronomie

Das Hotel Kurhaus Kreuz ist bekannt für seine abwechslungsreiche Schweizer Küche mit regionalen und saisonalen Produkten und seine Spezialitäten aus der Klosterküche.

Die Speisen werden teilweise gewürzt mit Kräutern aus dem klostereigenen Kräutergarten, der nach den Vorgaben von Hildegard von Bingen aufgebaut ist. Wir servieren Ihnen Feines in Restaurant, Cafeteria, Kreuzkeller, Seminarräumen und auf der Parkterrasse.

Der Küchenchef empfiehlt

Morgens

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Mittags

Tagesmenu (Fleisch und Vegi), einen Salatteller, Menu Klosterküche, Snacks

Nachmittags

Grosses Kuchenbuffet, kleine Karte

Abends

Nach Voranmeldung, +41 (0)61 735 12 12


Bauern-Frühstück, Buffet à discrétion

Jeden 1. Sonntag im Monat Bauern-Frühstück, 08-12 Uhr.

Fr. 22 .- pro Person. Auf Voranmeldung.

Infos (Flyer)


Afternoon Tea

Täglich ab 13 Uhr Afternoon Tea. 1 Getränk und 1 Kuchen/1 Sandwich, Fr. 8.-. Mehr Details.


Frühstück

Frühstücksbuffet Fr. 16.- / mit Spiegelei und Speck Fr. 22.-.


Apérobuffet für Hochzeitsanlässe

Details zu Apérobuffets finden Sie in unserer Dokumentation für Bankette und Seminare.


Ihre Betriebs- und Vereinsfeier

Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Ihre Vereinskollegen an einem besonderen Ort. Mehr Details.


Halb-/Vollpension

Kosten für Halbpension Fr. 25.-, Vollpension Fr. 43.-.