Küchenchef/in

Die Thommen Gastronomie AG führt bereits seit bald 30 Jahren verschiedene Gastro-Betriebe in der Region Aargau/Solothurn. Ab März 2018 zählt auch das Klosterhotel Kreuz in Mariastein (SO) zu unserem Portfolio. 

Seit dem Ende des 17. Jahrhundert war das heutige Hotel Kurhaus Kreuz die Pilgerherberge des Wallfahrtsortes Mariastein. Um die notwendigen Anpassungen und baulichen Massnahmen durchführen zu können, wird das Hotel Kurhaus Kreuz am 1. Dezember 2017 geschlossen. Die Neueröffnung erfolgt am Montag, 19. März 2018.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef für die Neueröffnung und Weiterführung.

 

Profil:

zwischen 28 und 35 Jahre alt
abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ/EBA ist Voraussetzung
bringst mindestens 3-5 Jahre Berufserfahrung in der geforderten oder ähnlichen Position
verfügst über Führunsgkompetenzen
(Schweizer)-Deutsch ist deine Muttersprache
bist selbständig und zuverlässig
bist flexibel und kreativ
gute EDV Kenntnisse

 

Aufgabengebiete:

Selbständiges Führen eines eigenen Posten inkl. Mise en place, Warenwirtschaft und Reinigung
Führung von ca. 5 Mitarbeitenden
Experimentieren, Tüfteln und Rezeptur von neuen Gerichten
Menüplanung
Budgetierung, Kalkulation und Einkauf der Speisen
Konsequentes Einhalten und Kontrolle der HACCP Richtlinien
Einsatzplanung

 

Wir bieten:

Innovatives Konzept
Verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten
Mitarbeiterrabatt in allen Thommen Gastronomie Restaurants
Chance, etwas Eigenes aufzubauen

Dein komplettes Bewerbungsdossier als PDF Datei inkl. Foto an die untenstehende E-Mailadresse. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsdossiers berücksichtigt werden können. 

Kontakt:
Beat Thommen
062 849 42 25
b.thommen(at)thommen-gastro.ch